Vorstand der Naturfreunde Vorchdorf am 30.3.2019.
Stehend: Kassier Maier Fritz sen., Wandern Hermann Neustifter, Skitouren Esterbauer Manfred, Bergwandern Ursprunger Johann, Vorsitzender Stellvertr. u. Bergwandern Dutzler Bruno, Fotoreferent Schlossgangl Hans Georg, Jugend Ametz Margit, Sportklettern Hlinka Thomas, Bezirksvorsitzender Spitzbart Manfred, Bgm. DI Gunter Schimpl,
Sitzend: Klettersteigreferentin Miglbauer Daniela, Sportklettern Hlinka Doris, Vorsitzender und Refrent f. Mountainbike Haudum Thomas, Jugend Haudum Tina u. Steiner Monika, Schriftführer Hitzenberger Willi.
Nicht am Bild: Vositzender Stellvertreter Maier Fritz jun.

Ortsgruppe Vorchdorf

Wir sind eine sehr sportliche Ortsgruppe, gehen gerne auf Schitouren, (Schneeschuh-)Wandern, Klettern und Biken.

Wir freuen uns über einen Mitgliederstand von 692 Personen (Stand Feb. 2018)

Mit großem Engagement betreuen wir die Kletterhalle in Vorchdorf.

Auch unsere Fotogruppe hat jede Menge Kurse bzw. Workshops für Fotofans zu bieten.

Naturfreunde Vorchdorf
Angebotssuche